[..::Хогвартс: как всё начиналось::..]

Объявление

[Админы]
[Беллатрисса Блэк]
[Narcissa Black]
[Модеры]
[Lily Evans]
[Molly Pruett] Идёт набор

Реклама:
Логин- Пиар
Пароль- 12345
Не забываем, что реклама взаимная!
А так же реклама в ЛС и чате запрещена, карается банном, или же почувствуете ярость админки!
[Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Конечно же, мы только открылись, и идёт активный набор игроков. После регистрации Вас ждёт фантастический мир Гарри Поттера, в котором начинается вся история. И нам не хватает, именно Вас!] [Навигатор]
[Правила]
[Список персонажей] [Анкетирование] [Сюжет]

Рейтинг игры NC-17, слеш фемслеш только приветствуется! (если конечно у вас хватит смелости)
Действия в игре: Прошло ещё одно лето, для кого-то оно первое, для кого-то последнее. Дли них последнее… Последний год с однокурсниками, с учителями, последний год в учёбе, но всё продолжается, у них есть ещё год, на обучение, на дружбу, на любовь. И конечно же, всё ещё впереди.
Итак, 7 год обучения, новые переживания, разочарования, радости и так далее…
Живём уже прожитую историю, рассказывая как это было...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Хогвартс: как всё начиналось::..] » [Помощь игрокам] » [Заказы форумов]

[Заказы форумов]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слушаем)

0

2

В игре появляться не менее 5 раз в неделю.

Требование прочитаное в [Правилах]. Не слишком ли часто? Не будет ли достаточно 2-3? Ибо мало кто захочет оставаться на ролевухе, если тут нужно просиживать все дни не считая выходных))
К этому же вопросу предлагаю создать тему "Отсутствия" или "Меня не будет...", дабы если участник вынужден отлучится от компьютера на длительный срок, но прекращать игру не хочет, то мог бы отписаться сроками, когда его не будет, а потом вернуться "в семью"))

0

3

Lily Evans написал(а):

Требование прочитаное в [Правилах]. Не слишком ли часто? Не будет ли достаточно 2-3? Ибо мало кто захочет оставаться на ролевухе, если тут нужно просиживать все дни не считая выходных))

Оу, согласна, изменю)

Lily Evans написал(а):

К этому же вопросу предлагаю создать тему "Отсутствия" или "Меня не будет...", дабы если участник вынужден отлучится от компьютера на длительный срок, но прекращать игру не хочет, то мог бы отписаться сроками, когда его не будет, а потом вернуться "в семью"))

данная тема у нас существует [Уход / Удаление]

0

4

Narcissa Black написал(а):

данная тема у нас существует [Уход / Удаление]

Ой, я наверно не заметила))

0

5

Lily Evans написал(а):

Ой, я наверно не заметила))

Ничего, бывает))

0

Вы здесь » [..::Хогвартс: как всё начиналось::..] » [Помощь игрокам] » [Заказы форумов]